Conta

Sua conta Pocketlid

Carregando sua conta…

A conexão com o seu Mac acontece nos apps — esta página serve só para gerenciar sua conta.

Apagar sua conta para sempre?

Sua conta, todos os Macs e celulares vinculados e seu registro de licença serão apagados, e todos os dispositivos serão desconectados. Isso não pode ser desfeito.

Apagar sua conta não cancela a assinatura. Cancele antes no Google Play.