Compte

Votre compte Pocketlid

Chargement de votre compte…

La connexion à votre Mac se fait dans les apps — cette page sert uniquement à gérer votre compte.

Supprimer définitivement votre compte ?

Votre compte, tous les Mac et téléphones associés et votre licence seront supprimés, et tous les appareils seront déconnectés. Cette action est irréversible.

Supprimer votre compte ne résilie pas votre abonnement. Résiliez-le d’abord dans Google Play.